12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Доброго времени суток! Конкурс угадай марки авто. Фото из цикла "Нарочно не придумаешь" Кругом одни ВРАГИ. Даже возле собственного дома в понедельник в 6:09 утра.
Продолжу бортовик. На 117 000 потекли сальники приводных валов (и левый и правый). Заменили, что поставили не знаю. Автосервис скрытным оказался. В заказ-наряде написано меняли "сальник привода левого и правого", а запчасти применили "комплект пыльника приводного вала SPIDAN. Ну масло заодно в КПП поменяли. На 119 500 поменяны ремень ГРМ и ролик. Ремень BOSCH 1987949542. Ролик SNR GT358.35.
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально